martes, 22 de marzo de 2011

X CARRERA PEDESTRE SUBIDA AL SANTUARIO DE LA VIRGEN DE LA CABEZA

Imagen de la salida,desde la plaza de España de Andújar

El pasado domingo día 20 de Marzo, 3 atletas del Club, JUAN ALBERTO LABELLA, JOSE MARIA SERRANO y JUAN GALEY, participaron en la décima edición SUBIDA PEDESTRE AL SANTUARIO VIRGEN DE LA CABEZA, que tuvo un recorrido de 20Km., con salida desde la Plaza de España, en Andújar y llegada en la explanada del Santuario, tras recorrer la distancia por el Camino Viejo, pasando por San Gines, "Los Caracolillos", etc.

La prueba estuvo organizada por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Andújar y el Club Bicharracos Bike y contó con la participación de 200 atletas, procedentes de diversas provincias andaluzas.

El ganador en categoría masculina fué el atleta granadino del Club Maracena, RAFAEL BLESA, que se impuso al resto de participantes con un tiempo de 1 hora 29 minutos, batiendo el récord de la prueba.

Nuestro Atleta JUAN ALBERTO LABELLA, completó el recorrido ocupando un estupendo 17º puesto de su categoría, empleando un tiempo de 1 hora 53 minutos, 13 segundos.

JUAN GALEY, logró clasificarse en el puesto 44º, marcando un tiempo de 2 horas, 7 minutos y el tercer atleta del Club, JOSE MARIA SERRANO, cruzó la línea de meta en el puesto 65º, con un tiempo de 2 horas, 19 minutos, veintiseis segundos.

Según nos cuentan nuestros atletas, la dureza del recorrido queda compensada con la belleza del paisaje de la sierra y todos quedaron muy satisfechos de la experiencia.

El último atleta en cruzar la línea de meta, de todos los participantes, cruzó la línea de meta en 3 horas, 30 minutos.