FIN DE SEMANA INTENSO PARA LOS ATLETAS DEL CLUB

CROSS CIUDAD DE JAEN
CROSS SOLIDARIO DE PUERTOLLANO (CIUDAD REAL)
MARATÓN DE SEVILLA

El domingo día 22, atletas del Club, participaron en diversas competiciones en las ciudades de Jaén, Puertollano y Sevilla.

La participación más numerosa tuvo lugar en Jaén, con motivo del 18º Cross Popular Ciudad Jaén, última prueba puntuable del XVIII Circuito Provincial de Campo a Través, organizado por la Diputación, en la que tomaron parte unos 700 atletas.

La competición tuvo lugar en el parque del bulevar, participando en la entrega de trofeos, el diputado provincial Luis Miguel Carmona y el Concejal de Deportes del Ayto. de Jaén, Higinio Vilches.

Hay que felicitar a todos los que tomaron parte en el evento, en especial a los hermanos BARRANCO SANTOS, ya que consiguieron subir al podio una vez mas.

CARMEN, logró la victoria en la categoría de Alevin, alcanzando el subcampeonato provincial, empatada a puntos con la campeona CARMEN MONEDERO.

Por otra parte, su hermano MIGUEL, se clasificó en tercer lugar de la categoría Infantil, la misma que ha ocupado en la clasificación general definitiva.

ENHORABUENA A AMBOS, Y AL RESTO DE PARTICIPANTES.

Las clasificaciones del Cross de Jaén, así como las definitivas de todas las Categorías del Circuito Provincial, las podeis consultar en el siguiente enlace:

También poder ver un reportaje de fotos, en el apartado: Galería de Fotos.

RELACIÓN DEPARTICIPANTES EN EL CROSS DE JAÉN.
CARMEN BARRANCO SANTOS: 1ª en Categoría Alevín.
MARIA JOSE POLAINA LERMA: 6ª En Categoría Veterana -D-

Añadir que 20 atletas del Club han finalizado al menos 4 pruebas, de las 6 que constaba el Circuito Provincial, que tuvo su inicio el 19 de Octubre en Lopera y su final en Jaén, el pasado domingo.

XXI MARATÓN CIUDAD DE SEVILLA.

Tomás, junto a los bailenenses Juan y Julio Galey

Salida del maratón

En el mismo tomó parte TOMÁS IÑIGUEZ TAUSTE, que en su debut en esta especialidad consiguió un buen tiempo en esta prueba tan dura y exigente como es el maratón, 42.195 Metros.

Tomás paró el crono en meta,  marcando un tiempo de 3 horas, 34 minutos y 39 segundos, habiendo quedado, según nos ha manifestado,  muy satisfecho por este experiencia y por la marca conseguida. Añadir que el paso del medio maratón, fué de 1 hora 46 minutos.
ENHORABUENA, TOMÁS.

Hasta la ciudad manchega se desplazó el incombustible MANUEL JESÚS RAYA, para participar en este cross solidario, logrando cosechar el 5º puesto de la clasificación general y 4º de su Categoría Senior, empleando un tiempo de 20 minutos, 26 segundos en recorrer los 5.400 metros del recorrido.