miércoles, 13 de mayo de 2015

XVII CARRERA URBANA DE ARJONA ( 8-MAYO-2015 )

SEIS NUEVOS PODIOS CONSEGUIDOS EN ARJONA

Miguel Ángel Ruiz, del Club Joma, se ha alzado con la victoria en la clasificación general al finalizar los 5,1 kilómetros de la carrera con un tiempo de 15 minutos y 52 segundos. Tras Miguel Angel, Carlos Rodríguez, del Alcazaba Jaén Clima, ha logrado la segunda plaza, con una marca de 16 minutos y 7 segundos; mientras que Pedro Cuadrado, del Club Atletismo Porcuna, ha completado el podio masculino en el tercer lugar.
En féminas, Marta Vena, del CD Lppsports Jaén, se ha impuesto al cruzar la meta en 19 minutos y 22 segundos, solo tres por delante de Eva María Arjonilla, de La Zancada de Torredonjimeno. El tercer lugar ha sido para una habitual del podio, Lola Chiclana, que ha completado el circuito  en 19 minutos y 53 segundos.
El diputado provincial Paco Huertas ha participado en la entrega de trofeos junto al alcalde de Arjona, Juan Latorre, y el director del IES Ciudad de Arjona, Manuel Sánchez.
En cuanto a la participación de los atletas de nuestro Club, diecisiete fueron los componentes que se desplazaron a la prueba arjonera, consiguiendo seis de ellos subir al podio, realizando todos una buena actuación. !! ENHORABUENA A TOD@S ¡¡
El resto de participantes consiguieron las siguientes clasificaciones:
MANUEL ANGEL AYAS IGLESIAS: 4º en Absoluta.
JOSE MARÍA ALVAREZ VEGA: 11º en Veteranos -A-
TOMAS IÑIGUEZ TAUSTE: 14º en Absoluta
PABLO BLANCO PLAZAS: 27º en Veteranos -B-
JUAN DE DIOS GARCIA CARRAMOLINO: 29º en Veteranos -A-
JUAN LOPEZ LOPEZ: 6º en Veteranos -A-
JOSE MARÍA SERRANO SIMARRO: 34º en Veteranos -A-
MANUEL J. RAYA CARAVANTE: 55º en Absoluta.
FRANCISCO JOSÉ CAMPAÑA ORTEGA: 17º en Veteranos -D-
RICARDO TORRES MEDINA: 39º en Veteranos -A-
SOLEDAD TORRES GIL: 7ª en Veteranas -A-
Las clasificaciones completas se pueden consultar en el siguiente enlace:
La próxima prueba del VII Gran Premio de Carreras Populares tendrá lugar el próximo sábado, 16 de mayo, en el municipio de JABALQUINTO que acogerá la XVIII Carrera Popular de San Isidro.