martes, 8 de septiembre de 2015

V CARRERA CROSS URBAN BEXIJAR INFIERNO y V CARRERA CROSS BEXIJAR INFIERNO DUATLON ( BEJÍJAR-JAEN 6-09-2015)

TRES PODIOS CONSEGUIDOS EN LA V CARRERA URBAN INFIERNO DE BEJÍJAR
( 2 EN CROSS Y 1 EN DUATLON POR PAREJAS)

En esta competición que tuvo lugar el pasado domingo día 6 en la localidad de BEJÍJAR, reaparecía JUAN FRANCISCO MATEOS, después de no poder hacerlo en el último año, por motivos laborales. El debut no pudo ser más exitoso ya que consiguió clasificarse en tercer lugar de la categoría Absoluta. La nueva incorporación del Club, el villargordeño PEDRO ANTONIO GONZÁLEZ, también consiguío consiguió subir al podio, logrando un meritorio segundo puesto en la categoría de Senior.

Además, participaron MANUEL AYAS, que consiguió alzarse con el 5º puesto en Categoría Absoluta y  el incombustible MANUEL JESÚS RAYA, que a pesar de las molestias que acarrea en su tendón, logró finalizar la carrera en un meritorio puesto decimonoveno de la categoría Absoluta.

La distancia del Cross fué de 13.800 metros, con bastantes desniveles y contó con la participación de cerca de 150 atletas.

En la prueba de DUATLON (13.800 metros de carrera, 24,4 km. de bicicleta y 3.100 de carrera a pié, el villagordeño recien incorporado al Club, ELOY SILES, junto a ROBLES, consiguieron alzarse con el segundo puesto en la categoría de PAREJA MIXTA.

Añadir, además, que JUAN DIAZ TROYA, próximo a incorporarse al Club, también consiguió la tercera posición en su categoría de Veterano -E-