domingo, 21 de febrero de 2016

CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE CAMPO A TRAVÉS (ROQUETAS DE MAR 14-02-2016)

Campeonato de Andalucía, un poco agridulce para algunos atletas del Club.

Siete fueron los atletas del Club que se desplazaron finalmente hasta Roquetas de Mar, el pasado domingo día 14 de Febrero, para participar en el Campeonato de Andalucía de Campo a Través, donde tomaron parte más de 1.600 atletas, en el total de las categorías establecidas.

El día no acompañó, climatológicamente hablando, ya que un fuerte viento les acompañó durante todo el dia. Tal fué la magnitud de la fuerza del aire, que la última prueba que tenía que disputarse, correspondiente a la categoría de alevín Femenino, donde iban a participar Carmen Barranco y Andrea Lérida, fué suspendida y se quedaron con las ganas de debutar en un Campeonato de Andalucía, a pesar de haber permanecido durante más de media hora en el cajón de salida.

En cuanto a la categoría Infantil Masculino, Miguel Barranco se vió obligado a abandonar por una caída, cuando marchaba en los primeros puestos, en un grupo de cinco atletas.

Respecto a Paula Lérida, participó en la categoría Infantil, cosechando un meritorio puesto 69 de la categoría.

En cuanto a los veteranos, quedaron clasificados en el puesto decimotercero por equipos, tras correr sobre una distancia de 7.060 metros.

Estos fueron los participantes:
MANUEL JESUS RAYA: Puesto 25, Tiempo 28:48
JUAN ANTONIO LÉRIDA: Puesto 44, tiempo 32:05
ANTONIO VIRGILIO VIZCAINO: Puesto 45, Tiempo 32:51

¡¡ ENHORABUENA A TOD@S ¡¡

Las próximas competiciones oficiales son las siguientes:

5 de Marzo: CAMPEONATO DE ANDALUCIA INFANTIL EN PISTA CUBIERTA, a celebrar en Antequera, donde participará Miguel Barranco.

6 de Marzo: CAMPEONATO PROVINCIAL DE CAMPO A TRAVÉS, a celebrar en Guarromán, donde participarán todos los atletas federados del Club.