LOS ATLETAS DEL CLUB, PARTICIPAN EN VILCHES, TORREQUEBRADILLA Y PUERTOLLANO. (23-04-2016)

TRES NUEVOS PODIOS LOGRADOS ESTE ÚLTIMO FIN DE SEMANA

JOSE CARLOS CÁMARA, VENCE EN TORREQUEBRADILLA
ANTONIO BARAHONA, SEGUNDO EN VILCHES
ANDREA LÉRIDA, TERCERA EN VILCHES

En tres competiciones participaron los atletas del Club el pasado sábado día 23 de Abril, realizando en todas ellas una buena actuación:

CARRERA POPULAR DE SAN MARCOS (TORREQUEBRADILLA) JAEN
Victoria absoluta y cómoda de JOSE CARLOS CÁMARA, con premio especial de 1 jamón

V LEGUA URBANA DE PUERTOLLANO (CIUDAD REAL)
Tomó parte en la misma, MANUEL JESÚS RAYA, junto a su novia Brígida,  logrando clasificarse en quinto lugar de su categoría de Veteranos -A-.

IX CARRERA POPULAR "VUELTA AL MORTERO"  (VILCHES)
Tomaron parte en la misma, 18 atletas, de los cuales dos de ellos lograron subir al podio: Antonio Barahona, segundo en Juveniles y Andrea Lérida, tercera en Alevines.
Además, José María Alvarez, cruzó la meta en cuarta posición en su categoría de Veteranos -A-
La prueba, correspondiente al circuito provincial de carreras populares, contó con la participación de más de 570 atletas, en el total de las categorías establecidas.

Las clasificaciones completas se puedan consultar en el siguiente enlace:

Tras Vilches, el municipio que acogerá la siguiente carrera del circuito provincial, será Ibros, el próximo día 1 de Mayo.