lunes, 7 de enero de 2019

LOS ATLETAS DEL CLUB LIEBRE DE MENGÍBAR, DESPIDEN EL AÑO 2018, PARTICIPANDO EN VARIAS "SAN SILVESTRES"

XXII SAN SILVESTRE DE BAILÉN
29-12-2018
Participaron varios miembros del Club, destacando el 2º puesto logrado por MARIA JOSÉ POLAINA, en categoría Veterana -E-
Las clasificaciones completas se pueden consultar en el siguiente enlace:

IV SAN SILVESTRE SOLIDARIA DE MENGÍBAR
30-12-2018
Participaron JOSE GARCÍA MEDINA, MANUEL JESÚS RAYA, JUAN DIAZ TROYA, MARIA JOSE POLAINA, SARA JIMENEZ y JUAN FRCO. BERRIO, destacando el 2º puesto de la general logrado por José García.

III SAN SILVESTRE "CIUDAD DE LINARES"
30-12-2018
Tomó parte en la prueba, PEDRO ANTONIO GONZÁLEZ COBO, que logró el 5º de la clasificación general.

SAN SILVESTRE POPULAR DE COPENHAGUE (DINAMARCA)
31-12-2018
Participaron SANDRA NÚÑEZ y MIGUEL ANGEL LÓPEZ

¡¡¡ ENHORABUENA A TOD@S ¡¡¡

Felicitación extensible también a tod@s l@s miembros del Club, que a lo largo del pasado año 2018, han participado en 112 competiciones diversas (cross, pista, trail, maratones, medias maratones y carreras populares).