viernes, 21 de noviembre de 2014

XXXIV MARATÓN DE VALENCIA 16-11-2014

TRES ATLETAS DEL CLUB EN EL MARATÓN DE VALENCIA

Tres atletas del Club tomaron parte el pasado domingo día 16 de Noviembre en la trigesimocuarta edición del maratón de Valencia que contó con una participación de 12.000 atletas, de los cuales llegaron a meta 11.523.

Los tres componente del Club, quedaron satisfechos de las marcas realizadas, ya que bajaron el tiempo obtenido en el último maratón en el que tomaron parte.

RELACIÓN DE PARTICIPANTES Y TIEMPOS EMPLEADOS:

JOSE LUIS ROLDAN JIMENEZ: 3 Horas, 33 Minutos, 30 Segundos.
JUAN ANTONIO LÉRIDA ESPEJO: 3 Horas, 36 Minutos, 11 Segundos.
ANTONIO JESUS CUBERO SORIANO: 4 Horas, 1 Minuto, 11 Segundos.

El ganador de la prueba, el keniano Jacob Kendagor finalizó el recorrido en un tiempo de 2:08:40, entrando en meta con una amplia ventaja sobre el segundo clasificado, al que descolgó en el km. 36, tras un ataque brutal.

Aparte de los atletas de nuestro club, también participó el mengibeño JAVIER LACOMBA, que finalizó, marcando un tiempo de 3 Horas 36 Minutos, 11 Segundos.

¡¡  ENHORABUENA A TODOS ELLOS ¡¡

Con anterioridad al maratón, se celebró un minimaratón para los niños y niñas, en la tomaron parte PAULA y ANDREA LÉRIDA FERNÁNDEZ, consiguiendo esta última quedar clasificada en segundo lugar.