martes, 2 de diciembre de 2014

6ª CARRERA PONLE FRENO (MADRID) XXX MEDIA MARATÓN DE CÓRDOBA Y CAMPO A TRAVÉS DE HUELMA 30-11-2014

BUENAS ACTUACIONES DE LOS ATLETAS DEL CLUB,  EL PASADO FIN DE SEMANA

Los atletas del Club, participaron el pasado domingo día 30 de Noviembre en tres competiciones muy diferentes entre sí y en lugares muy distantes, con resultados muy positivos, ya que en las tres se consiguieron puestos de podio:

• MADRID:  6ª CARRERA PONLE FRENO (5 km.)

• CÓRDOBA:  XXX MEDIA MARATÓN DE CÓRDOBA (21,097 km.

• HUELMA (JAÉN)  Campo a Través de Huelva (Circuito Provincial) Varias Distancias

6ª CARRERA PONLE FRENO:

El recien incorporado al Club, JUAN MERINO LUQUE, logró el segundo puesto de la general en la carrera de 5 Km. de esta carrera multitudinaria celebrada en Madrid, con una participación de 20.000 corredores, organizada por Antena3 T.V., Grupo Multimedia.
JUAN, entró en meta marcando un tiempo de 17 minutos, 19 segundos, a treinta y siete segundos del vencedor de la carrera, Alberto Pastor Rodriguez.
Desde aquí y en nombre del resto de componentes del Club: ¡¡ ENHORABUENA JUAN ¡¡

La clasificación se puede consultar en el siguiente enlace:

CAMPO A TRAVÉS DE HUELMA

En la tercera prueba del Circuito Provincial de Campo a Través, dos fueron los atletas que consiguieron subir al podio: CARMEN BARRANCO SANTOS, consiguió la victoria en la Categoría de Alevín y su hermano MIGUEL, logró el tercer puesto en la Categoría de Infantil.

Además de ellos, ANDREA LÉRIDA FERNANDEZ, quedó clasificada en noveno lugar en Alevín, PAULA LÉRIDA FERNÁNDEZ, decimonovena en Infantil y el debutante CARLOS BARRANCO SANTOS, decimosegundo en Benjamin. ¡¡ ENHORABUENA A TOD@S ¡¡

En cuanto a los mayores, éstas fueron las clasificaciones conseguidas:

TEO SANTOS CAMACHO: 4ª en Categoría Veteranas -B-
SONIA TORRES GIL: 7ª en Categoría Veteranas -A-
CARMEN FERNANDEZ MASERO: 8ª en Categoría Veteranas -A-
FRANCISCO MILLÁN GARCÍA: 13º en Categoría Absoluto Cross Corto
MANUEL JESÚS RAYA CARAVANTE: 17º en Categoría Absoluto Cross Corto
MIGUEL CASADO TORRES: 26º en Categoría Absoluto Cross Corto.
JOSE MARÍA ALVAREZ VEGA: 6º en Categoría Veteranos -A-
JUAN ANTONIO LÉRIDA ESPEJO: 18º en Categoría Veteranos -B-

¡¡ENHORABUENA A TOD@S ¡¡

Las clasificaciones se pueden consultar en el siguiente enlace:

XXX MEDIA MARATÓN DE CÓRDOBA

6.000 atletas tomaron la salida a las 10 horas del domingo en la avenida Conde Vallellano, batiéndose un récord histórico de participación en una competición que ha cumplido 30 años y que, además, coincide este año con la designación de Córdoba como Ciudad Europea del Deporte.
La carrera, además, incluía por primera vez en su recorrido tramos del centro de la ciudad y del casco histórico, con meta en la Puerta del Puente, tras cruzar el Puente Romano y con la Mezquita de fondo.
El atleta sevillano Jesús Brenes ha sido el primero en cruzar la meta de la Media Maratón de Córdoba, con un tiempo de 1:07:36. La cordobesa Inma Cantero ha sido la primera mujer, con un tiempo de 1:20:50, logrando así su segunda victoria consecutiva en esta prueba.
Tras Brenes, llegó en segundo lugar el cordobés Bruno Márquez (1:07:44), y en tercera posición, Francisco Javier Parejo (1:07:48).
En categoría femenina, el segundo puesto lo ha logrado María Belmonte (1:22:23) y el tercero Raquel López (1:23:32).
En cuanto a nuestros 15 representantes, todos realizaron una buena actuación, cumpliendo todos ellos los objetivos marcados y consiguiendo un buen clima de convivencia durante toda la jornada del domingo.
El primer atleta del Club en cruzar la línea de meta fué JOSE CARLOS CÁMARA MALDONADO, en un tiempo de 1:18:29
JUAN MORA MILLÁN: 2:10:58

Además de los miembros del Club citados, también participó el mengibeño, ANTONIO DEL MORAL, que consiguió un tiempo de 1:51:12

Como anécdota, comentar que MARIA JOSE POLAINA LERMA, quedó clasificada en segundo lugar de su categoría Veteranas -E-, pero regresamos a Mengíbar sin haber esperado a la entrega de premios, con la sorpresa de que al consultar las clasificaciones oficiales, figuraba en segundo lugar del podio. Sin duda una agradable sorpresa para quien con 61 años, se atrevió con un medio maratón, después de treinta y dos años de haber corrido el último en Madrid.